Es kann nur eines geben:

Unvergleichliche Steak-Qualität in Zürich

tonWERK im Hotel Thessoni ist ein intensives, emotionales Restaurant mit einer Steakqualität, für die man weite Wege geht.

Das Fleisch kommt von einem der renommiertesten Fleischlieferanten – Donald Russel. Er beliefert das britische Königshaus, die besten Hotels und Restaurants der Welt. Das Raffles in Singapur, The Grand Hotel Monte Carlo – und das Thessoni classic. Die Wahl steht Ihnen offen zwischen dem einzigartigen Dry Aged Beef und dem exklusiven regionalen Bio Swiss Gourmet Grand Cru Beef oder Kalb aus unserem eigenen Reifeschrank.

Zubereitung:

Wir grillen keine Steaks, sondern wir haben ein 3-Schrittkonzept entwickelt, das genau auf die von uns ausgewählte Fleischqualität abgestimmt ist.

800 Grad – Hochleistungsbroiler:

Schnelles Anbraten, Caramelisieren der Oberflächen, in sehr kurzer Zeit eine sehr hohe Hitze entwickeln.

Niedertemperaturofen:

Das Fleisch ruht 10 – 20 Minuten, die hohe Hitze schleicht in das Fleisch und bringt es schonend ohne Saftverlust zur gewünschten Garstufe.

Pfanne mit Butter, Kräuter, Meersalz, Naturpfeffer:

Aromatisieren und würzen und das Aroma des Fleisches unterstreichen.

Die von uns ausgewählten Fleischstücke sollten immer folgenden Qualitätsansprüchen entsprechen:

  • Keine Hormone und Zusatzstoffe
  • Freilandhaltung/Muttertierhaltung
  • Reifeprozesse und Geschmacksintensivierung
  • Nachvollziehbarkeit der Zucht und Tierhaltung
  • Schweizer Ursprung/Geschichte

Die Tiere sind:

  • Angus & Lokale Sorten (Irland/Schottland)
  • Longhorn (USA)
  • Lokale Sorten (Schweiz)
  • Black Angus (Argentinien)