Weihnachtskochkurs mit Spitzenkoch
Rolf Grob

Mit dem einmaligen Weihnachtskochkurs schenkt Rolf Grob (Küchenchef des Thessoni classic und der Gourmet Restaurants „feinWERK“ & „meisterWERK“) seinen Gästen ein ganz besonderes Erlebnis.

kochkurs

Der Kurs eignet sich sowohl für erfahrene Köche als auch für unerfahrene Kochbegeisterte, die Ihre Liebsten über die Festtage mit echten Gourmet-Kreationen überraschen wollen.

Preis: CHF 180.-

inkl. Apero, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee.

Programm

Sonntag, 18. Dezember von 11.00 -18.00 Uhr

Thema: „Weihnachten – Kochen ohne Hektik“

11.00 Uhr: Apero und Briefing
11.30 – 14.30 Uhr: Kochen
14.30 Uhr: Apero
Ab 15.00 Uhr: Essen
Ca. ab 18.00 Uhr: Ende des Anlasses

Menü

Tafelspitz-Carpaccio mit Trüffel-Vinaigrette, Entenleber
***
Dorade und Wildfangcrevette
Fenchel-Pastis-Polenta, Bouillabaissejus
***
Rinderfilet, Kürbis-Timbal,
Steinpilze, Kerbelwurzel, Parmesanchip
***
Glühwein-Minestrone mit Vanille-Lebkucheneis